外汇论坛 外兔财经

开启左侧

运气

https://www.y2cn.com
直播一下
认真看看,按这个趋势走,audusd的h1会出现背离

然后可以想到服务器时间0330澳大利亚的cpi是利多奥元的
  那么就是说,奥元和纽元99%会逆趋势涨
  而本来该跌的欧和镑,也受那么点影响,向上波动30点左右
  奥元和纽元因为数据,很有可能就涨到了服务器时1300点
  而欧和镑会在服务器时间0900点左右开始跌
  这样震荡的行情真折磨人
      大概就这样了,错了请轻轻喷好吗?
楼主分析得不错,行情分析本来就没有错对之分,消息面清淡的情况下,非美会乘机技术上修,不过欧磅的看法与楼主有点差异,短线操作上看,我认为欧元要是能涨到1.0745的位置的话会向上再冲一下1.08, 英镑能涨到1.4940的位置话可以像上看1.4990
yangsail 发表于 2015-4-22 10:09
楼主分析得不错,行情分析本来就没有错对之分,消息面清淡的情况下,非美会乘机技术上修,不过欧磅的看法与 ...

谢谢中肯的意见和观点,大家互相学习,共勉
这一单我不知道为什么,下单后心跳好厉害,大家帮忙看看

gbpusd 空

1.4940到1.4963之间空 止损1.4975

目标

1.4846下方--------------这个数字连我都不相信

可是算到就是这个
居然止损了,

下次再心跳果断立刻毫不犹豫平仓加终止所有计划,休息

楼主今天提早休息,你们加油

5066 5064试试仓空了镑
成势而入,乘势而行
关凌雪凌凌 发表于 2015-4-22 16:36
居然止损了,

下次再心跳果断立刻毫不犹豫平仓加终止所有计划,休息

提醒过破位就适合追高了:

iceboy 发表于 2015-4-22 21:01
5066 5064试试仓空了镑