外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大家都用到什么平台啊 ? 请介绍一下 ,我刚开始做外汇

https://www.y2cn.com
大家都用到什么平台啊 ? 请介绍一下 ,我刚开始做外汇 ,谢谢
多大资金选平台,能正常出入就行。这玩意以小博大。我用的最多的是exness,用过的平台十几家了
趋势是最好的朋友
去168看看吧,真的很详细;去哪儿开真的自己决定;关键就如e所说:平台稳定 出入金方便和快;没有监管的这两点一定做不到;
形不成手不动;MOM
老骥 发表于 2015-4-21 23:23
去168看看吧,真的很详细;去哪儿开真的自己决定;关键就如e所说:平台稳定 出入金方便和快;没有监管的这 ...

你好,感谢您的回复。
我没看懂,168是啥? 网站 ?麻烦您说一下啊
谢谢啦

lidazhide 发表于 2015-4-22 02:06
多大资金选平台,能正常出入就行。这玩意以小博大。我用的最多的是exness,用过的平台十几家了

感谢您的回复,
我发现这个 exness  的评价很差啊,好多人说是黑平台。
我查了下,是俄罗斯的,算了,呵呵,那边的人不可信。

老骥 发表于 2015-4-21 23:23
去168看看吧,真的很详细;去哪儿开真的自己决定;关键就如e所说:平台稳定 出入金方便和快;没有监管的这 ...

知道啦,是fx168 ,请问您是啥平台 ?谢谢

大资金您找可信的不好找,嘉盛福汇这样的,我给超级差评,行情不来它不断线。重仓选手,资金快进快出
趋势是最好的朋友
lidazhide 发表于 2015-4-24 01:00
大资金您找可信的不好找,嘉盛福汇这样的,我给超级差评,行情不来它不断线。重仓选手,资金快进快出

你好,呵呵
我没多少资金,看来看去,感觉
Swissquote  似乎要好点

想试试

那就没多大问题
趋势是最好的朋友

找个网站代理的,平台多了去了,找个银联出入金的。如果你真是新手,你面对暴仓的机率比平台卷包跑路的机率大多了