外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6.2 大白兔更新短线操作方案

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
今天不是周日吗
6.2拉
现在欧圆运行的是下降第四浪,计算幅度为1。1650-1。1930,大家可逢低买进,即使不做长线,抢反弹也可混个巧克力钱。。。。
希望和大家做好朋友,请多多指教和交流!
就算是做个回调吧,1。1650够了吗?
别忘了欧元和加元是领涨货币!
是第四浪吗??肯定?
不过第四浪是比较复杂的
我是新人请多多指教!

大白兔

Originally posted by 大白兔 at 2003-6-2 03:40 AM:
现在欧圆运行的是下降第四浪,计算幅度为1。1650-1。1930,大家可逢低买进,即使不做长线,抢反弹也可混个巧克力钱。。。。

能不能告诉我,你这里的第四浪, 是指的那一层的第四浪?
是欧元自2000年10 月开始的五大上升浪修正中第四大浪呢?
还是目前运行中的第三浪第五中浪里可能的第四小浪呢?

如是前者: 理论修正极限应到0。96附近 (第一大浪,最高到0。9591);
如是后者: 则可将波幅扩大到1。0973附近(这一支浪的第一小浪,可
               以4/17得高点1。0973为第一小浪的终点)。

数浪可各抒己见,但你给出的波幅而依据的数浪,我数来数去,
好像按原则对不上号, 真头痛。

就怕在1。1650抢反弹弄不到个巧克力钱, 连买“大白兔糖”的钱也没了。
将1.1084-1.0500看作5浪4,自3月21日进入5浪5,5浪5以延长浪的方式运行,目前1浪、2浪和3浪已经完成,目前运行4浪.
试试吧,用事实说话
让我先来吧,我不下地狱,谁下地狱。。。
Originally posted by 大白兔 at 2003-6-2 10:55 AM:
将1.1084-1.0500看作5浪4,自3月21日进入5浪5,5浪5以延长浪的方式运行,目前1浪、2浪和3浪已经完成,目前运行4浪.

按外汇通的数浪,现在运行的是第三大浪第五支浪中的第四小浪。
如属实, 则回调深度可达1。1000附近。