外汇论坛 外兔财经

开启左侧

请大家慎重一下!!!!!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
因为我们这里有很多新手,没有一定把握不要说得那么肯定,比如说:什么什么会涨,什么什么会跌,
麻烦你看清了形势再说,希望多说一些分析的话,少说一些不负责任的话,以免给新手一些误导!!!!!
我想你误会啦,没有人愿意拿自己的钱开玩笑的,也没人那么无聊会开这种玩笑!
  但很多事情不是人能所愿的。
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]
9494,人家的意见只能作参考,怎么操作要自己拿主意的.
那新手怎么办
我想你是加入外汇这行刚不久的吧?
 先多看少动学习学习再说吧。  
新手建议做一段时间模拟盘。或者用很少的资金入市。

刚开始不要用大资金,对于各种分析也要用自己的经验去消化吸收,毕竟不可能有人对这个汇市有100%的把握,如果有70%-80%就已经是高手了。
我的博客:
http://blog.sina.com.cn/u/1231829291
谢谢,早知这样我就不会投入大资金了
你以为让你来捞金矿啊。
  没有事是那么容易的.........
新手最好跟着小鱼走,严格设好止损位,钱少买点差小点,钱多随大溜,要分析研究自己是干不来的,要尊重高手的劳动成果!
Originally posted by ch111111 at 2003-6-1 07:22 PM:
因为我们这里有很多新手,没有一定把握不要说得那么肯定,比如说:什么什么会涨,什么什么会跌,
麻烦你看清了形势再说,希望多说一些分析的话,少说一些不负责任的话,以免给新手一些误导!!!!!

看事物要看本质.看别人的分析要看他分析问题的方法,而不是光看他的结论.这样一来才能锻炼你自己的,独立分析问题的能力.