外汇论坛 外兔财经

开启左侧

[大户室手记]苦守欧元一宿

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
 昨日毛毛在欧元上“挥泪”斩仓,小鱼力排众议、坚决死守,究竟谁对谁错呢?
  今日早市,毛毛赶早回到大户室,本欲拉上小鱼聊聊欧元近几天的走势,可一看到小鱼那青白的脸色、猩红的双眼便缩了回去,想必是苦守了欧元一夜。
  还是大力最先打开闷局,上前搭话:“小鱼,欧元昨晚跌势不减,看来你那笔在1.1815开出的欧元买盘形势不妙呀!”
  小鱼似乎已经亏得麻木了,过了良久才以出奇平静的语调应道:“唉,昨日在1.1770没听大家的劝告适时斩仓,岂料欧元近期的‘牛气’竟如东江之水一去不复还,现在已报1.1722,这次可真是亏惨啦!”
  大力见状忙安慰几句:“小鱼你也不用太悲观了。依我看欧元在1.1700的支撑不弱,很有希望成为这波阶段性回调的短期底部,如若展开反弹则有望重上1.1800附近的平台,那时你再斩仓出局或许能够大幅减亏。”
  “要是我就不会这么乐观了,”肥强这时也跑了过来插话,“前期积聚的获利抛盘一经触动,其杀跌力度绝对不容小看,依我看欧元极有可能回调至1.1550附近的支撑平台。再说,今晚美国会公布一季度GDP数据以及失业人数,市场预测美国经济有望出现回暖迹象,届时欧元的跌幅可能进一步加剧呢。”肥强末了还加一句,“我这是‘良言逆耳’。”
  这时,阿红也凑了过来:“肥强,那么依你看现在入什么货币比较好呀?”
  肥强不紧不慢地答道:“依我看澳元最有前途,在0.6400附近不失为进货的好时机。”

sunhao;

这是广州出版[粤港信息日报]外汇宝版的小部份内容,我是多年这报的订户。
Originally posted by mai at 2003-6-1 05:27 PM:
这是广州出版[粤港信息日报]外汇宝版的小部份内容,我是多年这报的订户。

好眼力!  从"外汇市场"摘来,给大家看看. 他山之石,可以攻玉吗!
这份报纸渗有中银广东的汇市看法成份在内,。
Originally posted by mai at 2003-6-1 05:41 PM:
这份报纸渗有中银广东的汇市看法成份在内,。

广东炒汇的人很多吧? 经济领域,广东总是走在最前头! 北京比不了啊!