外汇论坛 外兔财经

开启左侧

MT4新指标 DMA

https://www.y2cn.com
刚才我编了个平均线差指标 DMA 供大家下载。

DMA.rar

931 Bytes, 下载次数: 846

评分

最好贴张图看看
让快乐永远保鲜!
原帖由 happy88888 于 2005-10-12 13:17 发表
最好贴张图看看

它就是以移动平均线为基础的指标,研究了那么多的指标,还是移动平均线最有效,所有指标的根本就是移动平均线,以前我看不起这个指标,现在发现他简单易用。所有的书上都有这个指标的用法说明。
你这两条线是已多少天均线做的参数?
让快乐永远保鲜!
老兄有没有研究过,MT的智能交易系统?若单纯以DMA为参数,来编写MT4.0的智能交易。不知能成否?
让快乐永远保鲜!
原帖由 happy88888 于 2005-10-12 13:24 发表
你这两条线是已多少天均线做的参数?

可以改,看你意愿。参数可调的,我设的默认的值为 12 ,56 和10,我认为这两个数比较适合,书上的是10,50和10 ,不过是股票的书。
原帖由 happy88888 于 2005-10-12 13:27 发表
老兄有没有研究过,MT的智能交易系统?若单纯以DMA为参数,来编写MT4.0的智能交易。不知能成否?

可以的,其实交易系统多则哪,最好的是以混沌理论编写的。哪有什么40000美元,扯蛋。好多软件提供交易系统。
黄线在蓝线下你就不要买入,你就不会上昨天的当了,现在是盘整了。

非常感谢,,,,以后多多交流。。。。。。。。。祝交易顺利。多赚MM。。。
让快乐永远保鲜!
原帖由 山野居士 于 2005-10-12 13:13 发表
刚才我编了个平均线差指标 DMA 供大家下载。

对乐于奉献的人来说, 是要给予坚定的支持  
灯青卷黄平生慰,
但看西窗半垄竹!