外汇论坛 外兔财经

开启左侧

一點點感覺!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我縂覺得美元還應該下跌!
下周英鎊漲到1.6650;歐元漲過1.2000

從現在看:不是雖然在公共場合的言論依然是“保持強勢美元政策”,但我覺得他這樣的“聲明”只是爲了外交上的需求。他目前的主要任務是為確保他的總統地位不動搖,為達到這個目標,唯一的手段就是和克林頓一樣保持經濟增長,目前刺激經濟的最好方式就是“美元貶值”,增加出口,恢復經濟發展,最終實現“美元強勢”!
   其最終結果與現在的“聲明”並不違背!但實際的執行上,當然還是要“弱勢美元”。
同意,美国人经常损人利己
有人常,美國人從不做虧本的買賣!
他们以经济利益为先从不顾及他人比如以前的金融危机就是袖手旁观
你有沒有看到 sharkeater的文章?
搞得我越來越糊塗了!!
从走势图上看,我觉得美元已经开始反弹。欧元中期调整到1.1附近(在1、2个月内)。
我觉得很快就会下跌,不过1.1这个位置就难说了。所以最好不要乱搞欧元了。(不怕的可以冲,利润还是可以的)
我是新人请多多指教!
由索儸斯在裏面攪局,我就什麽都看不清了!
各位看看sharkeater的那片文章了沒有?
今天看來,布什總統確實打着“強勢美元”的牌子,執行“弱勢美元”的政策!
大家看好了入位掙錢吧!
但危險期仍未過!

美元反彈的情況應時有發生!不可大意!
5号前动欧元的话要慎重,最好快进快出
赚赔左右手