外汇论坛 外兔财经

开启左侧

有美指的metatrader4(MT4)看盘器

https://www.y2cn.com
原帖由 grunge 于 2006-1-5 12:39 发表
我去METAQUOTES的官方网站下的最新版,怎么反倒没有看美指的呢?

官方的服务器数据不及这个美指服务器.
不过你可以自己把美指服务器添加到官方MT中.
很方便的,试试吧.
有时欧元信号不明显的时候,美指却有好的突破等提示.
凡事相信 凡事包容  永不止息
下载中

Leonardo 1977您这种无私服务的精神太令人感动了,象您这样的帖子一定不能让他沉下去,谢谢了!祝您新年快乐,万事如意!!!

出不来啊

我重新安装了一遍,把原来的MT4覆盖了,但出不来usdx
原帖由 zmkml 于 2006-2-7 12:11 发表
我重新安装了一遍,把原来的MT4覆盖了,但出不来usdx

不要覆盖,直接删除原来的文件夹和MT,重新全新安装。
放在一个新文件夹里。

下载地址 http://www.forexua.com/terminal/mt4setup.exe
凡事相信 凡事包容  永不止息
正月菊鹅黄 窗台碧嫩草
海内存知己 天涯若比邻

没有usdx啊

我下载后把原来的MT4覆盖了,但仍没有usdx,请指教
90楼。

没有usdx

我下载了这里的mt4,把我原来的覆盖了,还是没有usdx这项,请指教

谢谢

谢谢,搞定了