外汇论坛 外兔财经

开启左侧

手提电脑加大内存麻烦吗?

https://www.y2cn.com
我发现我的手提太慢了,可能内存不够,同时打开几个程序时,慢慢腾腾的,火都大了,想加大内存,我现在是256M,想加到512,不知道麻不麻烦,请教各位大侠!
先前加过.
应当是不麻烦的.拆开后盖,手快的技术人员,十分钟搞定.
凡事相信 凡事包容  永不止息
原帖由 alex_zheng 于 2005-9-30 12:11 发表
我发现我的手提太慢了,可能内存不够,同时打开几个程序时,慢慢腾腾的,火都大了,想加大内存,我现在是256M,想加到512,不知道麻不麻烦,请教各位大侠!

另外,电脑提速,可以将系统由XP升成2003,同时在软件上装上德国产的那个hare提速软件,从网上找序列号就行了.
原帖由 alex_zheng 于 2005-9-30 12:11 发表

不麻烦,只是要知道里面还剩没剩下内存插槽。
太谢谢你了!!!!
首先看一下有没有扩展槽,然后看规格,兼容性要求较高,还要看主板是否支持那么大的内存。
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
原帖由 落花流水 于 2005-9-30 13:38 发表
首先看一下有没有扩展槽,然后看规格,兼容性要求较高,还要看主板是否支持那么大的内存。

兼容是很重要的,有些DIY高手能处理得很好,在找不到这样的人才的情况下,还是买品牌机好.
原帖由 Leonardo1977 于 2005-9-30 12:17 发表

另外,电脑提速,可以将系统由XP升成2003,同时在软件上装上德国产的那个hare提速软件,从网上找序列号就行了.

L兄,如何升级为2003啊, 除了买个2003盗版/正版

在XP上装HARE可以吗? 效果是否受影响? 或与系统有冲突
灯青卷黄平生慰,
但看西窗半垄竹!
原帖由 xiujian 于 2005-10-1 23:41 发表

L兄,如何升级为2003啊, 除了买个2003盗版/正版

在XP上装HARE可以吗? 效果是否受影响? 或与系统有冲突

可以从网上找一些下载点,好象用虚拟光驱可以安装的。我没有试过,不知道能否成功。

不过,因为是服务器版,需要做很多优化,才能变为操作方便的工作站状态。比xp快,但不及前者稳定.
所以用ghost,还原精灵,pro magic plus等备份程序作一下支持,是必不可少的.

hare可以用在XP上,放音频文件时会遇到问题,第一次播放正常,重放时,可能出现提速现象,就象是快进功能一样.所以不建议多媒体用户安装.

节日快乐.