外汇论坛 外兔财经

开启左侧

是否有现在在日本工作和学习的中国人?

https://www.y2cn.com
有事请教!谢谢!
有什么事吗?
请问你是否在日本yahoo拍卖买过东西?
原帖由 EiTi 于 2005-9-29 16:55 发表
请问你是否在日本yahoo拍卖买过东西?

没东西拍卖
我一个朋友买过,结果钱寄过去了,东西没来,后来好像报警了,最后怎么了就不知道了,你如果有什么疑问我可以把他的联系方法用短消息通知你,你直接问他
隨遇而安、知足常樂
经常购物,没有买过拍卖的东西,而且都是货到付款
原帖由 知足常乐 于 2005-9-29 19:23 发表
我一个朋友买过,结果钱寄过去了,东西没来,后来好像报警了,最后怎么了就不知道了,你如果有什么疑问我可以把他的联系方法用短消息通知你,你直接问他

这位版主:怎么和你的朋友联系?能通过论坛的短信息告知吗?我像了解日本YAHOO注册买东西的年费是多少?我是集邮爱好者,日本YAHOO的中国邮票不错!
原帖由 baba1007 于 2005-9-29 22:01 发表
在中国参加日本的拍卖比较麻烦

所以要请在日本的热心中国人帮忙!谢谢!
还有是请教在日本的中国人,如果你给国内家人写信,一般日本邮局航空挂号信邮局费是多少日元?谢谢!

回复 #10 EiTi 的帖子

90日元