外汇论坛 外兔财经

开启左侧

今后的路怎么走!(在日华人必见)

https://www.y2cn.com
首先谢谢您阅览本贴,但更希望能得到您的意见!

因为各家公司暂时都没有拿到许可,所以在日汇友每天都提心掉胆。在日本的外汇交易不是实盘而是保证金交易,用50万日元作保,可以交易10万美元,英镑或等同的货币量,一旦方向走错损失不堪设想,这一点就让人心惊肉跳再加上各家公司现在又时非常期。嗨,恐怖呀!
我个人的意见,近期少锁仓,少被套,把多余的钱出金为好,赚一点出一点,让风险小一点。放在你腰包里的才是钱!放在外汇公司里只是个数字而已。静候大家的回帖!

Better trede with international bank like Citi Bank, HSBC...
Wish you a healthy, wealthy, prosperous new year !
忠告!遵照执行!
支持,我也是这么想的,随着几家公司的倒闭,现在资金的安全问题很重要.
xiexie
这阵儿是是风声挺紧不定哪天我们之中的谁就是下一个了哈哈,觉得有点不妥,还是等等消息明朗了再说吧,钱也不是那么容易来得,不过还是谢谢了!
谢谢大家的关注!