外汇论坛 外兔财经

开启左侧

新手们请注意! 现在不是入市的最佳时机!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
几天是黎明前最黑暗的时刻.行情瞬息万变很难把握.即使是汇市老手,也会觉得无所适从.新手的主要任务是学习.尤其

是从别人成功或失败的操作中得到经验.这比读什么专业书籍都管用得多.现在你们有论坛这个好的环境.多看看别人是怎

么操作的.多做做模拟盘锻炼以下手法和心态.尤其是可以跟踪一些预测和分析的贴子,用事实来印证他们的判断.看看谁

的预测与市场的走势最吻合,而他是怎么判断和分析的.等过几天局势明朗了,再采取实际行动不迟.

对新手来说.首战必胜,才是你汇海生涯的最佳开端!
说得好!
交点学费未必不是一件好事

肺腑之言

得罪得罪
Plan your trade, trade your plan.
应该交点学会,模拟与实际差别大着呢,心态就不一样
Originally posted by christel at 2003-5-30 08:04 PM:
应该交点学会,模拟与实际差别大着呢,心态就不一样

学费是要交的.如果现在交(如今日进欧元),我怕这学费就太贵了.大家都是好意,都希望这个论坛里的人,都赚钱都快乐!
Originally posted by umbras at 2003-5-30 08:15 PM:
555。。前辈,早看到你的帖子就好了,现在套的很深呀~~~

如果套得深,那么不是加元就是日元对吗?此二人调整均未完全,如不止损就只能听天由命了.加元形势稍好,日元则深不见底啊!
想必是您是没弹药了

建议将资金分为3部分
Plan your trade, trade your plan.
Originally posted by sunhao at 2003-5-30 08:19 PM:
如果套得深,那么不是加元就是日元对吗?此二人调整均未完全,如不止损就只能听天由命了.加元形势稍好,日元则深不见底啊!

其实也不用太着急,机会总会有的,只是多要点时间罢了。