外汇论坛 外兔财经

开启左侧

有关注英镑的吗?很想听听高手对英镑的看法

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
有关注英镑的吗?很想听听高手对英镑的看法
我一直在做英镑,昨日保守1.641放走了英镑,可惜可惜

看看"外汇通交易部——雪鑫的评论"

昨天英国公布了5月份的消费者信心指数,前值为-5,现值-3,好于前次,令市场推高英镑。市场关注的是下周英国央行的利率政策决定,如果英国央行宣布降息,将对英镑汇率产生影响。根据市场的分析师预期,英国央行可能维持利率不变,这会给英镑以支撑。

日线来看,1.6300已经成为英镑多空的分水岭,昨天汇价成功守在该水位之上,有挑战前期高点1.6569的趋势,今天汇价有回调,相信回调后是买入的机会。

小时图显示,上挡压力为1.6569/1.6600,下档支撑位在1.6480。

有赞同的吗?
英镑还会涨吧
我只能告诉你我今天出的大约1。6520的样子

刚才1.6470的时候入了1/3仓
Plan your trade, trade your plan.
看情况美元在走强,大家注意
1.640可以进的
赚赔左右手

我想进英镑了.谁给我点鼓励