外汇论坛 外兔财经

开启左侧

小鱼测市的水平太厉害了

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by 紫气东来 at 2003-5-30 17:41:
小鱼是我的偶像
我要多向它学习学习。

呵呵,你这么说小鱼可要飞起了。小鱼你会吗?
那不是成长翅膀的飞鱼啦!
  当时只是随便说说而以........不要这样吹我啦!小心我会爆的.........
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]

支持小鱼!

每天都看小鱼的操作建议,受益很多!非常感谢!
Originally posted by 小鱼 at 2003-5-30 18:02:
那不是成长翅膀的飞鱼啦!
  当时只是随便说说而以........不要这样吹我啦!小心我会爆的.........

小鱼版,你可千万别别爆,我们大伙还指望你保持清醒头脑,每天给我们建议呢。是不是很自私?呵呵,这叫想吹又不敢吹。这心态好玩,

谢谢小鱼:

每天都看小鱼的操作建议,受益很多!非常感谢!

一条可爱的小鱼

Originally posted by fatmonkey at 2003-5-30 06:10 PM:
小鱼版,你可千万别别爆,我们大伙还指望你保持清醒头脑,每天给我们建议呢。是不是很自私?呵呵,这叫想吹又不敢吹。这心态好玩,

强烈支持小鱼!

强烈支持小鱼!

LOVING YOU

拨拨冷水

如果各位觉得小鱼对自己有帮助,除了感激,还应该指出小鱼的不足,这样才是帮助小鱼。
如果大家把小鱼捧成第二个“汇神”,那是害了小鱼

我很感谢小鱼,所以说句真心话!多多包涵
Originally posted by 斑竹 at 2003-5-30 07:38 PM:
拨拨冷水

如果各位觉得小鱼对自己有帮助,除了感激,还应该指出小鱼的不足,这样才是帮助小鱼。
如果大家把小鱼捧成第二个“汇神”,那是害了小鱼

我很感谢小鱼,所以说句真心话!多多包涵

同意,冷静是操作的前提,否者休息更好