外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0923欧元短线分析

没错.

今天晚上由于有事,没时间看盘, 不过挂单都成交了.

1985止赢一半仓, 2050加仓(STOP@2035), TP@2180/90.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
签名被屏蔽
虎版你的欧都出拉吗?
原帖由 小分队 于 2005-10-18 11:41 发表
虎版你的欧都出拉吗?

是的.

不好意思,最近几天身体非常不舒服, 一直没有看盘,希望明后天能恢复.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎版:
      注意身體為先,有好的精神才有好的思路,期待您的分析
原帖由 tigerbite 于 2005-10-18 20:00 发表

是的.

不好意思,最近几天身体非常不舒服, 一直没有看盘,希望明后天能恢复.

祝愿早日康复
原帖由 tigerbite 于 2005-10-18 20:00 发表

是的.

老师早日恢复
祝早日康复
谢谢大家的祝福. 情况已经有好转, 希望能尽快康复.

由于近日身体的原因, 而且有很多事情需要做, 我自己做单都非常的少. 而且这两个星期主要在做期权和WARRANT的交易, 由于有保护性的策略,对于我没有太多时间的情况比较适合. 外汇上只做了两单非常短的欧元美元, 由于时间有限, 止赢非常有限.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
再次出贴跟踪可能要下周抽空才行. 本周只能闲聊几句, 没有大块时间做跟踪的外汇保证金交易.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!