请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

Metatrader(MT)非声卡警报提示

https://www.y2cn.com
通常MT的警报系统需要打开音箱,才能听到提示声音。
用下面的指标,将其解压到MT的sound文件夹,或者其他路径里,在设警报时,调取即可。
取消警报时,用ESC按键命令。

内蒙古赤峰市的禇井春朋友提供的,在此致谢。

newlife.rar

2.91 KB, 下载次数: 104

凡事相信 凡事包容  永不止息
二十四小时运作的市场,尽可能多采取电脑辅助的方法,可以提高效率~~
采用这个指标,不须打开音箱。
不错!偶就不试拉
让快乐永远保鲜!
原帖由 happy88888 于 2005-9-22 02:02 发表
不错!偶就不试拉

呵,还没休息呢,我也是在等价位。
原帖由 Leonardo1977 于 2005-9-22 02:54 发表

呵,还没休息呢,我也是在等价位。

你等上了吗?
让快乐永远保鲜!
ARROW就是箭头的意思,都怪偶的英文太烂.
有时间得好好补习一下英文了..
让快乐永远保鲜!
原帖由 happy88888 于 2005-9-22 09:18 发表
ARROW就是箭头的意思,都怪偶的英文太烂.
有时间得好好补习一下英文了..

看看回测13均线的情况。我现在的系统只用了均线和那个提示系统,后者的提示,有时还是值得看看,作一个参考的。
原帖由 Leonardo1977 于 2005-9-22 09:22 发表

看看回测13均线的情况。我现在的系统只用了均线和那个提示系统,后者的提示,有时还是值得看看,作一个参考的。

偶今天没分给你加了,昨晚都加给别人拉!!哈哈,改天一定加22222
让快乐永远保鲜!
~~~~~~~~~