外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元升不动,估计有一轮下跌行情!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

tigerbite;

现在是NATHANA可以割肉的一种选择价位了
上话是给N的?

我差点上当,我见欧已从布林带底回上,又见MACD叉口向上了,美指又跌了十多点了!
Originally posted by mai at 2003-5-31 01:55 AM:
现在是NATHANA可以割肉的一种选择价位了
上话是给N的?

我差点上当,我见欧已从布林带底回上,又见MACD叉口向上了,美指又跌了十多点了!

.....MAI兄也是血气方刚啊
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
我还有一个理由是澳元也偷步近几十点,则面反影欧元元事!可惜现又见美指升,加元又升这又讲现美元又强了,暂时加元与美元有一定同路人感,欧与澳拍挡感。
很快就有我说的大阴线出现了

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

tigerbite;

我打算等到见为止才去休息!否则永远也不明白!?
HAHAHA...要是不出来,老兄不要梦里骂我啊

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by mai at 2003-5-31 02:07 AM:
我打算等到见为止才去休息!否则永远也不明白!?

注意了...好象有雏形了...

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
精彩!   伴随着现场直播, 对k线的特征和组合并形态的形成,
上了很生动的一课,还望Tigerbite长老以后不迟辛苦抽时间给
我们多上两课。
真的学到了很多东西,
弹剑高歌舞风流

Tigerbite

老兄的现场直播真是精彩,我欣赏了几遍还想读。

真希望老兄整理一下,多附几张图,请斑竹收入精华
和学院教本以教后人。