外汇论坛 外兔财经

开启左侧

Hypersnap DX 屏幕抓图软件

https://www.y2cn.com
HyperSnap-DX 是个屏幕抓图工具,它不仅能抓住标准桌面程序还能抓取 DirectX, 3Dfx Glide 游戏和视频或 DVD 屏幕图。本程序能以 20 多种图形格式(包括:BMP, GIF, JPEG, TIFF, PCX 等)保存并阅读图片。可以用热键或自动记时器从屏幕上抓图。功能还包括:在所抓的图像中显示鼠标轨迹,收集工具,有调色板功能并能设置分辨率,还能选择从 TWAIN 装置中(扫描仪和数码相机)抓图。

∷下载地址∷
http://www.crsky.com/soft/492.html

评分

凡事相信 凡事包容  永不止息
happy88888 提供的,在此谢过。
原帖由 Leonardo1977 于 2005-9-19 19:03 发表
happy88888 提供的,在此谢过。

偶什么时候提供过啊?

评分

让快乐永远保鲜!
那张滚屏截图的帖子里。
没印象拉!!!!!!!!
让快乐永远保鲜!
原帖由 Leonardo1977 于 2005-9-19 19:23 发表
那张滚屏截图的帖子里。

哈哈,是不是我介绍的那个滚屏截图功能啊?!h:
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
原帖由 落花流水 于 2005-9-20 08:56 发表

哈哈,是不是我介绍的那个滚屏截图功能啊?!h:

是的。~~

评分

我用的红晴蜓也挺好用的
为什么还有时效的!5555555
在最右边的帮助选项里,把自动更新时间改成零就行了。原来的设定是七天一检查。