外汇论坛 外兔财经

开启左侧

澳元!要注意!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
有澳元的朋友要注意,无论是美国人还是澳大利亚人都不会让澳元升在0.6以上的。。。
   所以有澳元的朋友是时候换回美元了。。。。
用自信、自律、赢家心态掌控市场
本周的各个数据看来

澳元呈现出的是弱势

游枷利叶;

早已换了,现手中基本上是美元,故此明春回中国炒实盘,请多关照!!!!!!。

mai

没问题!!

mai,为什么要做实盘呀?

难道实盘比保证金有优势?
因为mai不懂技术分析,,,,,他只相信基本分析。。。。对吗?mai叔叔
用自信、自律、赢家心态掌控市场

还是不懂,呵呵

不管是技术还是基本分析,保证金的点差小,总是好的呀。
亲爱的mai
你在非洲哪里?作实盘比保证金好吗?
多谢大家关心,我完全没有炒汇经验及经历,而我的银行炒实盘单边13点,保证金单边11点,故此,
一直不敢炒,春节后,我决定在中国广州的工商行学炒实盘,。点数在5点或以下,我不知其它公司
保证金要收几点,可能最少3点或以上吧?又可能要另加佣金,加起耒也相差有限,当我有经验后,
当然会炒保证金,故此,我一直在论坛希望结识高手,可惜高手均未与我有缘愿与我为师友,。