外汇论坛 外兔财经

开启左侧

EUR再远一点看10000

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
wu2198 发表于 2015-3-18 20:55
继续观察短线区间突破方向

想不到突破10700的单子,能一下赚到那么多........谢谢市场!

接下来,的区间是10700---11000

汇海无涯.势在心中.风险严控!!
wu2198 发表于 2015-3-11 13:02
真要搏反弹的话,感觉等10500/10550区域才安全.

果然如此

整体思路参考<<美元指数100大关将大震荡>>和<<EUR再远一点看10000>>中的基本要点,即EUR暂时只是看反弹的性质.EUR从10500区域反抽11000区域,然后支持上移在10700边,下一步看能否反抽11500区域.

如果后市EUR有效跌破10500的话,则位置10000大关!

仅供参考!
您说这是一个交易日
您说这是一个交易日走完的行情,实际就是三个小时,市场像压缩饼干。
40,喜欢她的原因就是她敢说,有自己思考,并能给我以启发。
40,日元怎么看?
谢谢
wu2198 发表于 2015-3-19 09:22
整体思路参考和中的基本要点,即EUR暂时只是看反弹的性质.EUR从10500区域反抽11000区域,然后支持上 ...

40,我1.07做多了欧元,能看11000吗?
EUR今晚参考10630--10830之间

后市大家注意观察10500位置的得失,如果再次失去则看10000方向了.

按区间看10000----10500---11000依然是近期主要振荡区间