外汇论坛 外兔财经

开启左侧

郁闷一周

https://www.y2cn.com
最近想尝试下大手数操作,可惜明显心态还不过关,这个星期入对了大部分单子,但全被上下振荡中振出,而且周中一张单子亏了不少,搞得这周居然没什么太多利润,真是要锻炼的地方很多啊!50手1.1195空欧元,入场后就几乎是最高点被振出;60手1.2417多美加,最低1.2406,被振出;80手0.7490空纽元,最高0.7510附近,被振出;50手0.7820空澳元,最高0.7845附近,被振出。所有这些单子最终获利没有超过2万的,可是任何一张单子如果拿住,哪怕100点也都5,6万的利润,只需要再坚持几个小时,甚至几分钟。相反,周中一张英镑的单子做错却没有及时离场,亏损4万。感觉心态和做一,二十手时真不一样,静不下来,真的必须解决这个问题才能进阶啊!

评分

多自省,修自身
非美还是很看空啊,下周努力。
楼主,50,60手容不容易成交啊?
我赚了
大资金手法似乎越来越凶悍。大幅度的走势之前一定要扫掉浮单。
我的澳元空单0.7833被振出, 补单0.7849竟不给成交。再追入已是0.7765,大半幅度已经不见了。
tiger 悠着点...
这么大资金进场, 还真是惊心动魄~
大国
最近各个市场都是这样,妹的,我做期货被震的也是欲仙欲死
buy or sell,It is a problem...............
今天纽元又判断对了方向,可惜又只吃到30来点,50手啊,区别好大,我就不能淡定点吗?!
多自省,修自身
ForexTiger大神,能不能show一下你的单子,我真心不相信你的手数那么大。。。我看分钟线的,那么大的手数应该出现明显的阻力位才是。。。
看来从二月初开始的这次交易策略上的改变的试验彻底失败了。这个月到目前净亏损已近4万。其实上个月开始也挖了一个7万块的大坑,不过心未乱,虽然也是起起落落,不过最后七,八个交易日还算稳定,最终还是做到了连续第十三个月赢利。但现在情况不同了,感觉心越来越乱,很多交易本可大幅赢利却甚至亏损出场,越来越急,心态彻底变坏,一点儿感觉都没有了,是必须强制离场一段时间了。静一下总结一下,想想到底要怎么做,好在下周渡完假又要开始紧张工作了,可以有事情做。只是连续十四个月赢利的目标恐怕不容易实现了。现在手里只有一张单子未平,做个中线吧,看月底前能不能靠它反败为胜。20手空欧元,成本1.0507,止盈1.0185,止损1.0710。Good luck to myself!
多自省,修自身
若下周一走收敛,那么下一步就是反打了,
希望你有自己独立 正确的判断,
祝你好运。