外汇论坛 外兔财经

开启左侧

安装外汇软件的问题

https://www.y2cn.com
开始外汇3个月,一头雾水,向各位前辈请教,同一台电脑是不是只能安装一种分析软件。
不是啊!

可以装多种!
用自信、自律、赢家心态掌控市场
谢谢校长的回答。也谢谢Leonardo1977因为不懂电脑区什么的,看来还是要在论坛上多看看多找找后在说。
前几天去下在MT的软件不行,先去了解一下编码的问题,如不懂在问。
对不起,还有另外一个问题,填写表格时虽然把真实姓名添上去了,可是看着有些别扭,能删除吗。
原帖由 koukafuku 于 2005-9-9 18:26 发表
对不起,还有另外一个问题,填写表格时虽然把真实姓名添上去了,可是看着有些别扭,能删除吗。

可以的,随便写个名字就行了。模拟帐户,不用太讲究。
凡事相信 凡事包容  永不止息
谢谢回答。不过在编辑个人资料栏中写着,真实姓名: 请认真填写本项目,一旦确定将不可修改。那就是意味着不能更改了吧,是不是要从新注册才行。
原帖由 koukafuku 于 2005-9-10 11:40 发表
谢谢回答。不过在编辑个人资料栏中写着,真实姓名: 请认真填写本项目,一旦确定将不可修改。那就是意味着不能更改了吧,是不是要从新注册才行。

是的,不能更改了。实在不喜欢,就重开一个ID.
已从新开了ID