请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

MT4.0智能交易系统指标

https://www.y2cn.com
这个通道线太好了
特别的数浪的汇友
无他
但手熟耳
原帖由 Leonardo1977 于 2005-9-9 19:29 发表

方法如下图:

再次强调,这种指标只能做一个浅的参考,不要过度依赖电脑程式。

我做了,怎么没有你们说的我要的东西呢?
不知怎么样
我以前也用过这个软件```

你们一般看日线图,还是小时图??请指教``

要两个都下载才能用吗???
下载完已经装上啦,不怎么会用,能不能说的详细点啊```
这个指标的简单使用说明,这个指标使用在M15上
1. 方向

SHI通道会实时告诉做单的方向, 并会即时自动更新。如果倾斜向下, 我们只做卖空; 如果倾斜往上, 我们只买多。

如果通道太窄, 不要做单。

如果价格在通过之外, 不要做单(除非已经开仓), 我们等新的通过形成。

2. 入市/出市

记住, 我们只做和SHI通道倾斜度一致的单!

第一个指标是 I_trend (红色在上, 就卖空; 绿色在上, 就买进)

第二个指标 La Guerre. 当La Guerre线向下交叉通过 .75线, 就卖空。当La Guerre线往上交叉通过 .15线, 就买多。如果Juice仍然是绿色, 等到价位到SHI通道的另一边平仓。如果Juice是红色, 当La Guerre线到达中线(.45)就平仓。

Perkyasctrend1是为了懒得盯盘的人而设, 粉红点代表卖出, 蓝点代表买入。有经验的交易者不必使用。

安全止损我用15点。

3. 波幅
最后一个指标Juice。当其他指标都就位, 但Juice还是红的话, 不要做单。当Juice是绿色时才做单。
向各位大虾学习中
真的不会用,使劲学习中!
原帖由 happy88888 于 2005-9-8 13:11 发表
首先,在次要多谢Leonardo1977 兄提供这么好的智能交易系统指标!

因有好些朋友询问.特奉贤一个MT4.0的智能交易系统指标跟大家共享.

希望 ...

请问咋没有指标附件呢??