请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

MT4.0智能交易系统指标

https://www.y2cn.com
原帖由 kepler 于 2005-9-9 17:56 发表
这个指标滞后性很严重, 我刚才特意看了一下他什么时候出现信号, 结果发现是这个小时结束后, 他在前面的2个小时出现信号, 对于单边市来说, 没有问题, 对于盘整来说, 如果根据这信号交易,90%是地板上卖出,天花板上买进。

是的,我已经留意到了这一点,所以已在上面的帖子里附图作了说明。
凡事相信 凡事包容  永不止息

据说是同一作者编写的指标, 可以和楼主的配合使用

SHI通道会实时告诉做单的方向, 并会即时自动更新。如果倾斜向下, 我们只做卖空; 如果倾斜往上, 我们只买多。

如果通道太窄, 不要做单。

如果价格在通过之外, 不要做单(除非已经开仓), 我们等新的通过形成。

2. 入市/出市

记住, 我们只做和SHI通道倾斜度一致的单!

第一个指标是 I_trend (红色在上, 就卖空; 绿色在上, 就买进)

第二个指标 La Guerre. 当La Guerre线向下交叉通过 .75线, 就卖空。当La Guerre线往上交叉通过 .15线, 就买多

Indicators.zip

3.75 KB, 下载次数: 571

原帖由 aklsky 于 2005-9-9 19:01 发表
SHI通道会实时告诉做单的方向, 并会即时自动更新。如果倾斜向下, 我们只做卖空; 如果倾斜往上, 我们只买多。

如果价格在通过之外, 不要做单(除非已经开仓), 我们等新的通过形成。 ...

谢谢,第一帖的指标,其实就是这个系统一个可以单独使用的部分,因为本着简单化的原则,不希望陷入五音乱耳,五色乱目的复杂化状态,所以只用了其中的一个。

这个指标是外国人发明的,您在新西兰,有好的接触环境,希望以后多交流一些关于国外的汇市理念和工具方面的动态。
楼主,你的指标我已经加入到了MT里,然后是点右键“附加到图表中”吗,为什么我的图表没有反映
原帖由 yinzhiyu 于 2005-9-9 19:22 发表
楼主,你的指标我已经加入到了MT里,然后是点右键“附加到图表中”吗,为什么我的图表没有反映

方法如下图:

再次强调,这种指标只能做一个浅的参考,不要过度依赖电脑程式。
原帖由 aklsky 于 2005-9-9 19:01 发表

如果价格在通过之外, 不要做单(除非已经开仓), 我们等新的通过形成。 ...

多谢
已下载
正在验证
下了,谢谢,用用在看,还是Leonardo1977说的对,不要依赖电脑程式!!!
春夏秋冬!过云雨

不错.很好.还挺准的.多多交流!!!
让快乐永远保鲜!
谢谢,已经下载了,下周试试。
原来是老哥的帖子 得顶起来