外汇论坛 外兔财经

开启左侧

MT4.0智能交易系统指标

https://www.y2cn.com
回头下来看看
问一下
设计这个东东的原理是什么
原帖由 啤酒开 于 2005-9-9 12:25 发表
问一下
设计这个东东的原理是什么

偶也不清楚h:
让快乐永远保鲜!
原帖由 happy88888 于 2005-9-9 12:07 发表
偶发现好多潜水员啊.
水性非常好
到现在为止已经被下载103次拉..........看来这个DD挺有吸引力的

谢谢两只蝴蝶,让你一说我都不好意思了.
我一直在关注着此帖并观察着指标变化,发现此指标出现时不在即时K线上,而是以前某个低点K线上,有点象混沌中的分型.由于时间还短,还不知在4H和日线上的状况如何,进而判断指标的准确性及应用在哪个时间上.
建议用此指标的朋友们讨论一下.
顶~~~~~~~
原帖由 汇者 于 2005-9-9 13:13 发表

谢谢两只蝴蝶,让你一说我都不好意思了.
我一直在关注着此帖并观察着指标变化,发现此指标出现时不在即时K线上,而是以前某个低点K线上,有点象混沌中的分型.由于时间还短,还不知在4H和日线上的状况如何,进而判断 ...

4小时的准确度我个人觉得最合适波段操作.而且错误提示点的几率是最低的.
对与不同的品种要区别对待.最好研究一下其准确度再作打算.
任何指标都有其局限性的.
让快乐永远保鲜!
楼主或者懂得的朋友:请问怎样在MT4上找到expert,将附件要先解压然后才能拷贝进去吧?先谢了。
谁能抽空解答一下?谢谢!
原帖由 happy88888 于 2005-9-9 13:23 发表

4小时的准确度我个人觉得最合适波段操作.而且错误提示点的几率是最低的.
对与不同的品种要区别对待.最好研究一下其准确度再作打算.
任何指标都有其局限性的.

问一句,这个指标是主图的圆圈指示么?还是下面的指标!?我的还没搞出来!帮忙看看!谢谢!
原帖由 tangsy 于 2005-9-9 14:31 发表
楼主或者懂得的朋友:请问怎样在MT4上找到expert,将附件要先解压然后才能拷贝进去吧?先谢了。

expert是MT4安装在硬盘上的文件佳里面的.h:h:
路径一般是:C:\Program Files\MetaTrader 4\expert\
让快乐永远保鲜!