请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

MT4.0智能交易系统指标

https://www.y2cn.com

求教

使用说明:复制到experts里的indicators里面,关闭MT重新打开,然后去自定义指标里找。双击添加就可以拉.
我只是保存在一个文件里,但打不开.请教如何操作详细点,谢谢
原帖由 yibo2003 于 2005-9-8 22:14 发表
使用说明:复制到experts里的indicators里面,关闭MT重新打开,然后去自定义指标里找。双击添加就可以拉.
我只是保存在一个文件里,但打不开.请教如何操作详细点,谢谢

需要安装解压缩软件WINRAR,才能打开下载的文件.
让快乐永远保鲜!
看样子做个系统会很不错。

利用的是%R指标。

看了一下代码,是把%R指标翻译了一下, 转换成了买入卖出信号。

原帖由 happy88888 于 2005-9-8 13:11 发表
首先,在次要多谢Leonardo1977 兄提供这么好的智能交易系统指标!

因有好些朋友询问.特奉贤一个MT4.0的智能交易系统指标跟大家共享.

希望 ...
原帖由 windbell99 于 2005-9-9 10:40 发表
看了一下代码,是把%R指标翻译了一下, 转换成了买入卖出信号。

好好,终于知道有人懂代码了
有机会还请指教
让快乐永远保鲜!
原帖由 windbell99 于 2005-9-9 10:40 发表

我刚刚把%R指标比较了一下.发现信号不一致,怎么解释啊?
你不会弄错吧?
真的只是简单翻译了一下?
疑惑中........
让快乐永远保鲜!
为什么我copy进去以后,能在Expert Advisor里面看到这个Asctrend1sig,但是双击却没有反应?谁能帮我?
原帖由 bbcc 于 2005-9-9 11:56 发表
为什么我copy进去以后,能在Expert Advisor里面看到这个Asctrend1sig,但是双击却没有反应?谁能帮我?

复制到experts里的indicators里面,关闭MT重新打开,然后去自定义指标里找。双击添加就可以拉.
让快乐永远保鲜!
偶发现好多潜水员啊.
水性非常好
到现在为止已经被下载103次拉..........看来这个DD挺有吸引力的
让快乐永远保鲜!
多谢拉,原来copy错地方了。