外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9月23日日本东京汇友聚会

https://www.y2cn.com
原帖由 cookie 于 2005-9-30 03:22 发表

贊成  贊成  好像很好玩的樣子
原來你們這些人都住日本啊    yaojin老師也住日本囉  
沒能真實參與你們的聚會  真是可惜  (偶也不可能參與啊   )

多謝知足常樂版主  樂心為匯友連繫服務   ...

我本来想把照片发上来的,但是他们说我长得太对不起观众,发上来会影响坛容,把大家都吓跑了,斑竹会封我的IP的,所以想想就没敢往上发照片
隨遇而安、知足常樂
原帖由 秋实 于 2005-9-30 07:54 发表
若是温泉旅游的话,请到我们长野来,我可以介绍,

好呀,下次一定去长野找秋实妹妹
隨遇而安、知足常樂
好像是秋实姐姐吧.
欢迎欢迎,一定让大家满意。
原帖由 知足常乐 于 2005-9-30 10:24 发表
我本来想把照片发上来的,但是他们说我长得太对不起观众,发上来会影响坛容,把大家都吓跑了,斑竹会封我的IP的,所以想想就没敢往上发照片

沒這麼嚴重吧!  不管外貌如何,重要的是有一顆熱誠服務的心
而且我想樂姐應該長得不差的,  至少你敢去見網友啊!
哈哈,透露一下,乐版可是窈窕淑女噢 !!
原帖由 @逸儿@ 于 2005-10-1 15:18 发表
哈哈,透露一下,乐版可是窈窕淑女噢 !!

我想象也是的
让我们先睹为快吧。
原帖由 知足常乐 于 2005-9-30 10:24 发表

乱讲,整个一个大美女
原帖由 kouhana 于 2005-10-3 18:47 发表

乱讲,整个一个大美女

盼望着一睹风彩