外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9月23日日本东京汇友聚会

https://www.y2cn.com
真是遗憾,前一阵子不知道为什么一直看不到这个页面,打开后就是一个空白,所以一直联系不上大家,干着急,今天在打开看看就看到了,大家这么热闹,真是遗憾,等下次一定参加
今天才知道有聚会这事,遗憾!下次一定算我一个.
哈哈,知足常乐版主一下子就把大帽子盖下来了。我毕竟是新人,很愿意作为副手为大家服务,黑色911绝对可以担当此任。期待着下一次快点到来。
原帖由 @逸儿@ 于 2005-9-24 23:07 发表

kouhanaちゃん、你搞个头像吧,好认些!

临时搞了个头像插进去。不知你们那些可爱的头像都是从哪来的。

回复 #63 知足常乐 的帖子

唤起回想以前在上野东天红饭店做过工,很遗憾,人不在日本不能参加集会.
下次我也去!!
好羡慕啊!也分享了你们的快乐
楼主能不能把聚会的图片传上来几张,也要目睹一下高手的风采。谢谢
原帖由 潜水 于 2005-9-26 15:06 发表  楼主能不能把聚会的图片传上来几张,也要目睹一下高手的风采。谢谢

贊成  贊成  好像很好玩的樣子
原來你們這些人都住日本啊    yaojin老師也住日本囉  
沒能真實參與你們的聚會  真是可惜  (偶也不可能參與啊   )

多謝知足常樂版主  樂心為匯友連繫服務  
並將此次聚會情形  分享給網友們知情
原來client是住在日本的華人啊?

若是温泉旅游的话,请到我们长野来,我可以介绍,