外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9月23日日本东京汇友聚会

https://www.y2cn.com
我现在出门了,在JR上野车站中央口11点准时等候大家,大家也早点出来,别让我等得太久喽。
隨遇而安、知足常樂
真羡慕大家,祝大家玩得愉快,
回来后谈谈情况
让我们也享受享受。
原帖由 知足常乐 于 2005-9-23 08:16 发表
我现在出门了,在JR上野车站中央口11点准时等候大家,大家也早点出来,别让我等得太久喽。

祝大家吃好,喝好,玩好!

很可惜

原帖由 知足常乐 于 2005-9-23 08:16 发表

感冒得不輕, 今天還是不出去啦。
等下次機會。
謝謝斑竹
聚会回来了,很成功
有关聚会详细情况有时间我会把聚会情况大致写一下的
隨遇而安、知足常樂
原帖由 kouhana 于 2005-9-22 20:42 发表
知足常乐版主能去太好了,我也在感冒中,昨天喉咙痛得说不出话,在犹豫着能不能去,明天争取。

我发现聚会玩后,你的感冒和喉咙都治好啦!呵呵!神了!
这次特别感谢知足常乐版主!给大家这么一个交流的机会,聚会很愉快也受益非浅!
一段美好的回忆!
的确是一次非常好的聚会。在家时还担心会把感冒传染给大家,结果使自己的感冒好了,今天早上也没咳嗽,可见人的心情好坏多么重要。多多联系,互相勉励,谢谢大家。

北京怎么没有呀

原帖由 Client 于 2005-9-7 10:39 发表
知足常乐版主将任务下放,ex汇友回国。赶鸭子上架,俺先张罗着。

时间:9月23日(星期五 秋分)
地点:东京

具体地点统计好人数后大家讨论!

已报名参加的:
知足常乐,Client,晴天公仔,erushu,暴走 ...

在北京的汇友们出来组织组织
原帖由 kouhana 于 2005-9-24 21:21 发表
的确是一次非常好的聚会。在家时还担心会把感冒传染给大家,结果使自己的感冒好了,今天早上也没咳嗽,可见人的心情好坏多么重要。多多联系,互相勉励,谢谢大家。

kouhanaちゃん、你搞个头像吧,好认些!
在知足常乐的倡议和号召下,并获得了client的大力配合,于9月23日上午11点,在上野东天红饭店举办了第一次在日中国人外汇迷聚会。
本次聚会共有10人参加,参加人是:知足常乐,client,爆走列车,黑色911,A泰山A,kouhana,逸儿,dragon-flying,xiaoyu1234,xiaolan。
    知足常乐和client,dragon-flying都赶在约定时间之前到达了约定地点,由于现在通讯工具发达了,在聚会的前几天我已经将自己的手机号码通知了每一个人,所以找起来就简单得多了,我们刚到不久,紧接着大家一个个找了过来,很快聚齐了9人,最后一个xiaolan也打来电话说不要等她了,她直接到饭店和大家会合。
   网络使人熟悉,但是网络所得到的信息也往往不很真实,比如我吧,记得最早的时候大家都认为我是男的,后来在我的再三强调下大家慢慢认同我是姐姐了,结果见面还是让大家大跌眼镜,因为大家觉得我即便我不是男士,也应该是个比较高壮的女士,没想到却是那么得瘦小
   Client在论坛上的头像一直是一个非常小的蜗牛,没想到却是够h:h:h:了。
   黑色911呢,外表酷酷的,有那么点味道。
   爆走列车看着挺狂野的名字,结果却是一个文质彬彬的书生。
   A泰山A看起来单单纯纯的,像个刚毕业大学生,不过已经是个社长了
   逸儿和想象的差不多,一个活泼漂亮的女孩子
   xiaolan比我想象的要胖点
   kouhana,dragon-flying,xiaoyu1234,因为之前没有什么接触和联系,名字也没有太大的特征,所以没有事先想象一番,别人也没告诉我与他们想象的有何不同,所以就没办法描述了,不过可以告诉大家的是kouhana,xiaoyu1234,:是两位靓女,,dragon-flying,是位帅哥呀
聚会地点东天红饭店,因为是自助餐,大家各取所需,边吃边聊,非常投机,至于聊了些什么,那就不告诉你们了,谁让你们不来呢。反正很投机,很高兴。因为大家都觉得时间过得太快,意犹未尽。并且还提议建立一个在日中国人汇友会,定期举办这类的聚会,但是由于我的时间不太自由,所以没有当时定下来,不过呢,这次聚会这么成功,这么令人快乐,那么下次聚会估计不会太远了,也许是元旦的忘年会,也许是明年的赏樱会,也许是借个会馆玩玩,也许来个温泉旅游。。。。。
这次聚会有个更大的收获,就是找到了以后聚会的主持人,那就是kouhana和黑色911。kouhana有组织各种聚会的经验,黑色911幽默善谈,很有凝聚力,绝对是个帅才,以后聚会的话就可以完全托付给他们两位了,我呢就退休了,或者挂名个名义会长或名义主席之类的退居二线了
聚会的事就写这些了,大家如果觉得我写的还不过瘾的话可以给予补充。
感谢各位参与者给予的支持,也欢迎更多的汇友参加下次的聚会,期待下次的再相逢。
隨遇而安、知足常樂