外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9月23日日本东京汇友聚会

https://www.y2cn.com
凡是参加的人请给我发短消息,然后我用短消息将我的手机号留给你们,以免到时候联系不上。到目前为止
参加人   知足常乐,Client,晴天公仔,erushu,暴走列车,xiaoyu1234,@逸儿@,mimosa  黑色911  xumweb  A泰山A ,东方浪人,kouhana
待定参加者 cafelaate  心情好,春山竜 yaojin,赵大鹏
时间  23日上午东京时间11点整
集合地点   JR上野车站中央出站口
聚会地点  东天红上野店 自助餐,每人2650日元,中午12点开饭,如有在商业车站没有会合的人,可以直接到饭店去,预约者姓名是  為替クラブ

隨遇而安、知足常樂
原帖由 xiaoyu1234 于 2005-9-20 13:31 发表
手机号
多少?xiaoyu

已经短信通知你了
隨遇而安、知足常樂
现在只有8个人得到了我的手机号,其他参加聚会的人请迅速与我确的联系
隨遇而安、知足常樂
又发了一遍,注意接收一下,光发短信已经扣了我很多分了。不要让我再重复发了
隨遇而安、知足常樂
我因回国不能参加了,対不起,下一次再説了.

你好

我也想加入

遗憾却总有来日

原帖由 知足常乐 于 2005-9-20 11:00 发表

抱歉,我们可能就吃个午饭就散了,下面还有什么节目只有当时看大家自己的意思了,我是必须3.4点钟赶回家的,至于别的人比如谈的比较投机的话,想搞二次会还是3次会,就不关我的事了。

哦,谢谢回复。

人在江湖身不由己,我得上班,那会儿。

那,就祝大家吃好喝好。
对于不能来的真是表示遗憾,等下次吧
今早说孩子病了,我可能不参加了,但是老公说了,让我放心的去吧,所以明天的聚会我会在上野车站准时等候大家的,不见不散
隨遇而安、知足常樂
祝大家吃好玩好!
知足常乐版主能去太好了,我也在感冒中,昨天喉咙痛得说不出话,在犹豫着能不能去,明天争取。