外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9月23日日本东京汇友聚会

https://www.y2cn.com
是yaoyin老师吗?当然举双手欢迎!久仰大名了!
为论坛贴了很多贴,向您和乐版致敬!!
真是失敬!又把yao老师的名字写错,是yaojin老师失礼了!
在扶桑的汇友组织得真好啊!有知足常乐这样的斑竹负责真是幸运.羡慕... ...

h:
三人行必有我师
能不能先把具体地点定一下,很想参加
天行健  …
原帖由 A泰山A 于 2005-9-16 12:44 发表
能不能先把具体地点定一下,很想参加

东京上野xxx饭店
隨遇而安、知足常樂

同意上野,想去吃喝,决定参加

不出意外的话我参加します。
天行健  …
星期六与几个汇友讨论聚会具体安排如下
时间  23日上午东京时间11点整
集合地点   JR上野车站中央出站口
聚会地点   东天红饭店,如果有更好的欢迎推荐
参加人   知足常乐,Client,晴天公仔,erushu,暴走列车,xiaoyu1234,@逸儿@,mimosa  黑色911  xumweb  A泰山A ,东方浪人
待定参加者 cafelaate  心情好,春山竜 yaojin,赵大鹏

隨遇而安、知足常樂
打算参加。是11点整直接到东天红饭店吗,预约的人是谁

错过饭口

11点就开始吗?正好吃午饭哦,那,我估计我可能赶不及。

就不赶在饭口那会儿打扰了,等下面的节目了。
原帖由 赵大鹏 于 2005-9-19 17:29 发表
11点就开始吗?正好吃午饭哦,那,我估计我可能赶不及。

就不赶在饭口那会儿打扰了,等下面的节目了。

抱歉,我们可能就吃个午饭就散了,下面还有什么节目只有当时看大家自己的意思了,我是必须3.4点钟赶回家的,至于别的人比如谈的比较投机的话,想搞二次会还是3次会,就不关我的事了。
隨遇而安、知足常樂