外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9月23日日本东京汇友聚会

https://www.y2cn.com
时间是紧了点,明天问一下在上野的朋友,看知不知道文化会馆怎么借。
谢谢这么多热心的朋友!

报名情况:
知足常乐,Client,erushu,暴走列车,xiaoyu1234,@逸儿@,mimosa,ChenBoyan,xumweb。
还有一位朋友与我一起去,这样一共是10位朋友。
以上朋友如果有事不能参加,请跟贴说一下。

活动地点:
@逸儿@与知足常乐版主建议在上野,有不同意见朋友请跟贴,若无异议,就定在上野。
大家席地围坐一起聊天论道的确不错,不过@逸儿@朋友说的也有道理,季节不太适宜。
麻烦kouhana朋友问一下会馆的情况,看看能否租到,价格如何。
有熟悉上野的朋友也推荐推荐好地方。

联系方式:
大家用MSN联系如何?
将自己的电子邮件,手机等联系方法告知大家。
因为我只有下班后才能上MSN,担心误事,不知道知足常乐版主能否担当一下?

慢点,再慢点
不用借会馆的吧。毕竟是第一次,目的是为了交流。
1,中华料理店包厢,有持有喝,也比较静。
2,卡拉歌房,便宜,有麦说话大家都可以听见。
同意楼上的看法
谢谢楼上两位!
并没有决定文化会馆,作为方案的一种,先打听一下情况。

大家多多出主意,人多力量大,特别是熟悉上野的朋友。
慢点,再慢点
我的msn是fxjp88@hotmail.com,有msn的加入我,本周六晚间东京时间9点我在网上等着大家,到时候先网上聚一下商谈一下,如何
隨遇而安、知足常樂

我報名歡迎嗎?雖然我不一定去。

来的都是客
原帖由 知足常乐 于 2005-9-13 15:04 发表
我的msn是fxjp88@hotmail.com,有msn的加入我,本周六晚间东京时间9点我在网上等着大家,到时候先网上聚一下商谈一下,如何

谢谢!
慢点,再慢点
原帖由 yaojin 于 2005-9-13 15:33 发表

当然欢迎!
您有意去的话,与知足常乐版主联系。
慢点,再慢点