外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9月23日日本东京汇友聚会

https://www.y2cn.com
原帖由 ChenBoyan 于 2005-9-8 15:24 发表

你肯定没结婚
中秋是留给家人的,焉能与汇友同醉

在我这里的人是周围去玩的,去放烟花、赏月、BBQ、唱K啊! 

用自信、自律、赢家心态掌控市场
建议地点在上野怎样?
换车方便点!
好像长乐版主也是住千叶的吧!
我也是啊!上野的话就少倒一辆车!
原帖由 @逸儿@ 于 2005-9-8 20:17 发表
建议地点在上野怎样?
换车方便点!
好像长乐版主也是住千叶的吧!
我也是啊!上野的话就少倒一辆车!

谢谢你的建议,上野是不错的地方。
等报名差不多后,
再听听其他参加聚会的朋友们意见,
争取20日之前将地点,活动方式定下来。
慢点,再慢点
我也同意到上野集合
另外嘛中国人聚会就是要吃,所以有3个方案供大家选择
1,找个饭店聚,包括chenboyan说的吃放题的地方也行,这个方便但是说话交流不是随意。
2,在上野公园找个僻静的地方,带上几个塑料单子铺在地上,然后去买一些便当和零食酒水什么的边吃边玩。
3,同二基本一样,但是是每个人带两个自己最拿手的料理然后放在一起大家品尝,当时只买点酒水和零食就行。
三种方案供大家参考选择,还有什么更好的方案也可以提出来。
隨遇而安、知足常樂
新人,很想去参加,可是23日已另有事情很遗憾。一个小建议,可以借用文化会馆一类的地方,另外自己带料理是最好的方法,可是对单身汉来说会不会有一点点难。
原帖由 koukafuku 于 2005-9-9 18:45 发表
新人,很想去参加,可是23日已另有事情很遗憾。一个小建议,可以借用文化会馆一类的地方,另外自己带料理是最好的方法,可是对单身汉来说会不会有一点点难。

不能来参加真是很遗憾,等下次吧
你提到的借文化会馆倒是个不错的主意,只是还有10天时间了,不知道能否借到了,这两天看看联系一下,只是没有借过,还不知道需要什么手续呢,非东京都都民能否有资格借用,再次表示感谢。
隨遇而安、知足常樂
23号时间串不开可能真的去不了 可真是遗憾啊  等了这莫久了
如果有时间一定到  在联系
啊呀!大家都很忙的!但只要有诚意还是多少能活络活络将这天空出来的!
我那天本来也是有工作安排的,考虑再三,还是和汇友碰面优先!毕竟是很难得的!
乐版建议的在室外聚餐,的确是个好主意!可是......
万一那天下雨,就.......
再就是,如果是看樱花的季节倒还可以,如果气温还是像这两天的话,吃午餐的话太热,吃夜餐就怕有蚊子或是小虫虫......
休息日上野公园来来去去的人肯定很多,如果就我们一组,是不是很引人注目,就怕大家反而受拘束
做料理,不好吃怎么办?我可没信心
那种文化不知是否可以借到?如果借不到的话,是否考虑在饭店预定个室?
和食,中餐都行(コース或散点),只要有个清静的角落,不让别人干扰我们,也不干扰别人,你们说呢?
言不妥之处多多包涵!
纠正上篇中"文化"应为“文化馆"