外汇论坛 外兔财经

开启左侧

关于三值图软件问题图答

https://www.y2cn.com
如题

感谢Q斑

灯青卷黄平生慰,
但看西窗半垄竹!

如果仅仅看图不做模拟交易下载哪一个?

谢谢你提供了这么好的软件!我打开后看到上面有好几种版本,有DealBookFX2 和 革新中文简体版,不知道该下载哪一种?刚才我发了个短消息,可是好像又被删除了,所以只好又跑到这儿来问。
原帖由 xiujian 于 2005-9-4 13:56 发表
如题

感谢Q斑

我下载安装了革新中文简体版的,可是它要有登入名称和密码才能打开我是否必须先填写模拟交易帐户申请表才能得到登入名称和密码?是否还必须下载和安装中文简体交易软体才能使用它看盘?
另外,模拟交易帐户申请表上必须填写姓名、地址、电话号码,都必须填真的吗?这个看图软件才能使用30天,过了30天再重新申请模拟帐户还能用吗?
原帖由 蓝兔 于 2005-9-4 15:24 发表
另外,模拟交易帐户申请表上必须填写姓名、地址、电话号码,都必须填真的吗?这个看图软件才能使用30天,过了30天再重新申请模拟帐户还能用吗?

模拟帐户不一定什么都真实的, 必须申请模拟才能使用

过30天申请一次
灯青卷黄平生慰,
但看西窗半垄竹!
我也下载不了第一个软件,只能下载革新中文简体版的。所以就安装了这一个。