外汇论坛 外兔财经

开启左侧

请教高手留学购买英镑今天下午可以了吗?

https://www.y2cn.com
请各位高手指教。

我9月23日就到英国留学,大量人民币将在此期间在中银兑换成英镑,寻找中银汇率最低点。

前一段时间得到各位朋友的帮助,一直观望。

昨天中银英镑汇价跌至14.5168,是最近几周的最低点,但不知道英镑接下来的走势。明天我将要出差,如果今天下午不换的话,就将等到星期一。

各位觉得我今天下午是不是立即去购买英镑?如果今天观望,等到星期一万一上涨,损失大概有多大?

回复 #1 张大导 的帖子

其实,你应根据你的情况,与银行的理财顾问/理财经理谈一谈,让其给你一个理财方案。
分期分批、信用卡、应付一个月的零用等等。你可信任的专业理财师将会给你一个专业的答案的!
fxwin
不行啊,留学购汇都是一次性的。

回复 #3 张大导 的帖子

留学购汇中,学费是刚性的,肯定是一次性购汇支付了,但其他如生活费等,可以分期分批的。将相关留学证明资料复印流给银行,证明你的这个经常项目下的支付,“审核批了”后再选择恰当时机进行:“购汇”和“付汇”这些不同环节。当然,这些都要你的银行理财顾问/经理根据你是否是银行有相应价值地位的客户来裁量的。
fxwin
应该还可以等几天,最近还是振荡期,上下浮动都有空间.
我和你一样都是留学换汇,中信银行要我们
昨天我曾建议您买。
他妈的英镑疯了。无言以对。
狗日的英镑。。。
你几号去英国~!
下周会跌吗?我下周不得不买了,哎。