外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

介绍一种布林带的使用方法

https://www.y2cn.com
智版您是怎么将RSI加到另一个指标栏中的。。
原帖由 汇者 于 2005-8-25 22:27 发表
智版您是怎么将RSI加到另一个指标栏中的。。

叠加指标的方法是在导航栏技术指标项里选择需要叠加的指标,鼠标左键长击拖入预加指标窗口就可以了
寻找波动的规律不如寻找波动的起因
原帖由 【智圆行方】 于 2005-8-25 22:14 发表

有时间会总结出来的
另外建议去读《专业交易人士技术分析》
http://y2.cn/viewthread.php?tid=81103&extra=page%3D1
本书披露了很多从未公布过的技术分析方法,我一直在读,仅能看 ...

俺读过2遍了,还要再读,

他的复合震荡指标说的不够明白,正想和两个做软件的朋友探讨一下, 怎么也综合一下。
灯青卷黄平生慰,
但看西窗半垄竹!
原帖由 xiujian 于 2005-8-25 22:40 发表

俺读过2遍了,还要再读,

他的复合震荡指标说的不够明白,正想和两个做软件的朋友探讨一下, 怎么也综合一下。

复合震荡指标在书中并没有给出计算公式
我的理解就是对指标的二次计算
如果懂得编程可以尝试一下
不过也要避免走入指标的误区
我相信没有全能的公式。
寻找波动的规律不如寻找波动的起因
不错!是否可理解为布林线得收缩是调整浪所至.而放宽是趋势浪的结果!
谢谢! 学习中。。
谢谢虎妹解释。