外汇论坛 外兔财经

开启左侧

各位高人预测一下今天欧元的走势?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
日线看日均线强力支撑即1。1735左右,但其KDJ向下趋势较大短期上冲动能减弱下周的八国首脑会议及预期欧央行减息究竟是利好还是利空。
我想会在1.1700~1.1820盘怎再冲1.19

理由呢?

看主流

老美要欧元跌?不会
天天都有好心情!!!
昨日下跌在1.17得到短线支撑,而1.1747是欧元面世的价位,这是一个心理支撑,盘中围绕此价位上下震荡,因短线下跌未尽,故当前难以上攻,向下的概率偏大,但今日下跌过猛的话,容易引起强烈反抽。
如果这次下跌是对前期上涨过快的修正,那么调整到回升要构筑一个圆弧底形状。哪怕这个圆弧底是尖的,目前也只是圆弧底的左半部形态,应该说左半部还没有构筑完成,那么我们进入的时机也没有到来。
预测走势各有各的道理,具体点位没办法,毕竟这个市场不是我说了算的。
物竞天泽,适者生存。
今天探底1.17,然后继续向1.20以上跑.

欧元又在直线下降怎么回事?

看一下30分钟K线图,如果1.1703是低部,那么短期将冲击1.1850区域,有效攻克1.1850说明圆弧底构筑完毕,我会在那个时候建重仓。
我的方法不一定正确,又把1.17-1.1850这150点仍掉了,赚不到多少钱,各位千万别跟着学。

[ Last edited by baodai on 2003-5-29 at 11:31 AM ]
物竞天泽,适者生存。
Originally posted by baodai at 2003-5-29 10:01 AM:
看一下30分钟K线图,如果1.1703是低部,那么短期将冲击1.1850区域,有效攻克1.1850说明圆弧底构筑完毕,我会在那个时候入场。
我的方法不一定正确,又把1.17-1.1850这150点仍掉了,赚不到多少钱,各位千万别跟着 ...

EUR下降过猛,必会大幅反弹,向上至少120个点