外汇论坛 外兔财经

开启左侧

又发生什么?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
小鱼您知道吗?现是1h47分
调整没有结束...没发生什么也会继续调整.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

tigerbite

调整到什么时候,请指教!
sunlight

tigerbite;

您是讲今晚还想试1.17之关口?美元己回气了?或再耒一试?
或会利用明天了吧?
只要欧元能守住1.17这关口仍有机会再次向1.19冲击,并有创新高的可能。
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]
Originally posted by sunlight at 2003-5-29 01:53 AM:
调整到什么时候,请指教!

下午我已经回答了你的问题:调整一般是2周左右时间, 长的可能多达四周. 如果欧元降息超过0.5%的话, 我相信调整会达到三周以上. 一般情况(就是利息下降在0.5%以内),我认为调整到下月10号为限.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by mai at 2003-5-29 01:57 AM:
您是讲今晚还想试1.17之关口?美元己回气了?或再耒一试?
或会利用明天了吧?

我不确认试探1.17关口的时间. 但是从形态上看, 下跌旗行正在形成, 颈线似乎在1.1760附近. 突破向下的的话,旗杆的长度有120点左右....你算一下就知道在哪里了

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
另外, 短线形态的"噪音"比较大,因此,你可能会看到的形态比较"紊乱",不容易识别, 这也是为什么短线的预测比较难把握的原因.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
有钱人玩短线,我们这些无钱人就玩中线或长线
我是新人请多多指教!
其实正好相反才对

有钱人玩中长线比较多,因为相对安全, 由于基数大,所以利润也少一些也算丰厚.
少钱人爱短线, 因为机会多,利润空间大, 但是风险更大, 可是话说回来, 他有能损失多少呢??反正就一点钱而已啊

没钱的人啊.......这里应该没有. 要找去到旧城区或地下过街道,地铁通道里, 世界各地哪里都有,可能非洲多一些吧.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!