外汇论坛 外兔财经

开启左侧

GBP探讨

https://www.y2cn.com
原帖由 quanfenx 于 2005-8-26 12:40 发表
楼上的好可怜..亏了多少啊?~~
我的模拟帐户已经又2个暴掉乐,第三个也保不住乐...。

我不会为了这种亏损感到自己可怜,我认为所有的高手都要经历这个过程。但是如果不能在亏损中总结,那才是最可怜的。
无言之道
英镑目前还是没有摆脱上周所做周线图的窄幅空间,选择观望。
无言之道
即来之则安之,以后所有的帖子包括分析实战和心理都在这里发。
无言之道
对于目前市场中多空分歧很大,数浪结论很多的情况个人认为稳健的短中线投资者保持观望为宜,但是短线交易者可以过的很好。
个人认为一些数浪的图可能有4浪调整时间过短的嫌疑。
无言之道
英镑自7月27日单边上涨13天到8月12日以来已经从8月15日至今整理了12天,目前到达整理区下沿,向下的可能大

无言之道
注意三角形突破决定了方向是向下,后市以回调做空为主。
无言之道
感到了在论坛发贴的痛苦,有些东西要非常详细地说明,不然就是坏贴,但是有些感觉说不清的。
若是预测贴,没有多大的意义,技术分析的长处是判断事件的概率而不是作出实际的预言。当我感到我的判断成功的几率越来越小时会保持无趋势的观点,这种经验和感觉是我在贴子里很难说清的,也来不及说。
交易的关键并不只是在于技术分析预测。在技术分析方面,我认为我已经有了一套合适自己的系统,来这里只是想和高手学习一下波浪,其他没有什么了。
若是喊单,也是没有意义,各人有各人的入场点和出场点,谁都不能说谁的点位错了,只要自己能接受都是正确的交易。看别人喊单的人也是学不到什么的。
考虑以后的贴子是不是以交易日记的形式发出,还是。。。

无言之道
单从波浪上看英镑我看不怎么乐观,我有一想法英镑是否会在此做进一步的调整?我们也要注意到前期的底部1.8570附近和200 日均线的重叠,是否可以理解上刺此部位后才能判断英镑的后期走市~~还是到此就是B浪的结束?拭目以待吧
学习
最后一次发图,我的交易系统
无言之道