外汇论坛 外兔财经

开启左侧

非常好的一篇文章(ZT)警市恒言精华篇

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我去快递我的存折了,一会回来!
希望和大家做好朋友,请多多指教和交流!
哎呀,看来看去,爱不释手,人工置顶!
物竞天泽,适者生存。
外汇学院已经有了。。。。。
学院有是有了,又有几个人会好好到那去学习的呢?大家也不会就里面好的观点多加讨论,起码我在那是走马观花。不知高层有何想法?
所谓的均线,真不知道高手们怎么设置的?我谈谈我们做股票时的做法:遇行情时,紧跟三日均线,三日均线上方只买不卖,三日均线下方多多观望。个人理解这根均线用在汇市短线中也有些道理,中线就不知道了。
物竞天泽,适者生存。

有痛感

在上海如何联系,有电邮吗?
俺的EMAIL 是one_ear_cat@yahoo.com

手机是 1350174647X
希望和大家做好朋友,请多多指教和交流!

我炒汇已有五年了,从来没有读过如此好的文章,支持小鱼老师,该加30分

Originally posted by 大白兔 at 2003-5-28 10:30 AM:
我在入市前看了很多书,尽管对技术和这个市场仍然一知半解,但我却从前人的告戒中知道了两个基本的生存原则:严格止损、顺势交易,并暗下决心一定要牢记这两个原则。
  顺势交易 知易行难
  一晃三个月就 ...

刚炒汇的我的写照!!!!!!
跟,不看盘

请教

“问题解决起来很容易,我使用了一支均线来作为多空的分界线,价格处在均线上方则只做多仓,价格处在均线下方则只做空仓。相信吗,逆势交易的问题就因为这一简单的规则解决了,从此之后,再没有一笔逆势交易出现,问题彻底解决。 ”

是哪种均线呐?我也想知道。。。  
  青铜长老的提问我也想知到。大白兔版主所提的问题,我都遇过但不能解决。今后能向小鱼一样多多给予分析讲解,提高交易水平。
bxl
Originally posted by 大白兔 at 2003-5-28 10:30 AM:
我在入市前看了很多书,尽管对技术和这个市场仍然一知半解,但我却从前人的告戒中知道了两个基本的生存原则:严格止损、顺势交易,并暗下决心一定要牢记这两个原则。
  顺势交易 知易行难
  一晃三个月就 ...

好象是在写偶!!
期权