外汇论坛 外兔财经

开启左侧

坚定不移地逢低买入日元

https://www.y2cn.com

政治戏唱完了

市场以不屑一顾得态度平静地接受了日本政局动荡的事实。股市已经恢复正常。
按以往对日本政坛的看法,有没有政治领导人并不影响现经济状况,关键是九月后新领导人的经济方针。
政治炒作完了,下面还是回到美与非美的整体关系中去吧。
前次113.7应该是近期最高点啦。。
原帖由 ChenBoyan 于 2005-8-8 13:26 发表
市场以不屑一顾得态度平静地接受了日本政局动荡的事实。股市已经恢复正常。
按以往对日本政坛的看法,有没有政治领导人并不影响现经济状况,关键是九月后新领导人的经济方针。
政治炒作完了,下面还是回到美与非 ...

你说的不错,市场基本上消化了这次表决的消息,未来的一段时间,日圆很可能回调了。我看好109.2。
李剑白
原帖由 ChenBoyan 于 2005-8-8 13:26 发表
政治炒作完了,下面还是回到美与非 ...

那么今天会到113.00吗?谢谢
原帖由 LGL 于 2005-8-8 14:33 发表

那么今天会到113.00吗?谢谢

下午欧开盘、今晚美中盘是走势的风向标。欧洲数据暂为市场变动主因素。
后日临晨美联储利率会议将影响美元整体走势,应密切注意美收盘前后变动。
在此期间的日本机器订单可能会影响日元走势。
周五前,市场应该对周五晚美贸易数据进行调整。同时,日本周五的二季度GDP应该是日元近期走势的定盘数据。
只能灵活随机按市场走向决定何时购入日元是稳妥地,具体价位不好判断,因为欧英澳的汇率暂难确定。。
正在暴涨的石油对日元不利。不能盲目乐观今日日元的微调。
要耐心等待好的买入点。。
原帖由 ChenBoyan 于 2005-8-8 23:05 发表

还有大量不利日元的暗流未解
从4小时图看上升趋势完好,最好暂时观望。。
原帖由 ChenBoyan 于 2005-8-8 23:05 发表

心水买进点在那呢?
一切都不重要,除了爱
今日日经收15个月来高点,证明市场进一步看好日本经济。
权威机构预测周五日本发表的上半年GDP将创日本十几年来的高值。
汇市已经接受日基本面好转这一事实,调整在进行中......。
不一定有想得那么乐观。