外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧员和英镑垂吊法

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
今日欧员进场1.1750-80,上看1。1930
      英镑进场1.6360-80,上看1.6550

昨天我好命苦。555555555555
本来昨天1。6380进的棒准备在1.6470跑的,但是我的银行存折记录已满,必须在柜台换折!
但我人正在台州,存折也和我在一起,我要快递过去要花2天的时间55555555555,我可是开了7万英镑的仓啊!!!55555555555555
希望和大家做好朋友,请多多指教和交流!
惨!实在是惨!
Originally posted by 大白兔 at 2003-5-28 09:32 AM:
今日欧员进场1.1750-80,上看1。1930
      英镑进场1.6360-80,上看1.6550

昨天我好命苦。555555555555
本来昨天1。6380进的棒准备在1.6470跑的,但是我的银行存折记录已满,必须在柜台换折!
但我人正在台 ...

小白你什么意思, 银行存折记录已满就不能操作了吗??
目前欧元1.1820, 个人观点反弹目标1.1865,风险大于收益.
无贪、无惧、无忧、无喜---交易机器
存折记录满必须到上海柜台换折才可进行交易5555555555555气死我啦!
英镑两天内到1。1500我还是有信心的,等我存折办好了,黄花菜都凉啦!
白水快救救我吧!

欧员今天会盘整,多头气氛还是很浓重,个人看法今天会在1.1900下方盘整,并有下试1.1780-50的可能。
如果你这么有信心,昨天为什么不飞回上海办手续,双程机票都比昨天到今天的差价少多了.
无贪、无惧、无忧、无喜---交易机器
我在出差呀!!!!555555555

从台州到上海是没有飞机的!!!

英镑短线我是赚不到了1。1500-两个工作日内, 我就等中线1。1550以上了- 4个工作日内。关键是英镑的大势向上,所以我还可以牺牲短线看中线。

如果反势操作,我骑山羊也要赶回上海呀!
对呀!
牺牲短线看中线!
舍小利套大利嘛!
有什么想不开的?
少安毋躁!
一切会好的!

哈哈 要是骑山羊 还不如你走回去 :)

谢谢ZELE妹妹了

YJQ你的胡子怎么还不剃,傻的可爱!