外汇论坛 外兔财经

开启左侧

请大家暂时持有美元或者英镑!!!(以下是个人分析)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
从最近美国公布的宏观经济数据显示,伊拉克战争后,美国经济有复苏的迹象;同时美元已经较大幅度的贬值,对经济的正面影响可能造成汇率在当前水平上有所反弹。
    由于美国需要外国投资促进其经济增长,一方面贬值以增加外汇流出成本,一方面应该提高在美国投资的收益率,因此继续降低已经处于底部的美元利率的可能性不大。
    由于兑欧元跌幅较大,兑日元冲破115日元兑1美元的历史性颈线位的可能性也不大,现在持有美元可能会比较合适。
    而对于英镑兑美元,因总体涨幅不大,可以暂时继续持有。个人认为极有可能在欧元兑美元炒作完毕后,下一个金融游资狙击的就是英镑了!!!
何以可以看出
可以看看以前索罗斯是如何狙击英镑的,从而使英国政府屈从于游资!!
我倒希望游子光顾英镑!
这样我解套就更改快了!
还能赶上加元行情!
现在加元在完成双重顶的第二峰,大家择位准备入场吧!
不会这么精确吧
Originally posted by 大雪无痕 at 2003-5-28 12:02 PM:
英镑在今天下午3:17分开始进行一轮强势上行,第一波:1.6487 回调到1.6459,第二波:1.6536。回调到1.6504,第三波目标,1.6582,最后1.6566报收。

有没有搞错?神仙?妖怪?

方舟;

<<<下一个金融游资狙击的就是英镑了!!!>>>

昨夜无时间问您,这句话是什么意思?是讲下一个轮到英镑升或跌?狙击是打击之意吧?请答
天啊!!!!!
  时间都出来啦!3:17?

[ Last edited by 小鱼 on 2003-5-28 at 02:49 PM ]
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]