外汇论坛 外兔财经

开启左侧

加元完了 :(

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

mai

最好的时机已经过去,没进的就不要动,再等其他机会

美元印钞机;

我原认为可几1.3820位,甚至1.3880位,原耒美元还未起耒!也好!我的1.3486也还未断尽!
原来我,,,,什么都。。。不知道。。。。
!!!
我是新人请多多指教!
yjq 不用急著呢, 總會上來的, 其實, 只是100 点子而己...它每日都至少浮動100点啦...
呀。。你以为还是在前几天呀。这几天形势有些转变呀
我是新人请多多指教!
Originally posted by 小鱼 at 2003-5-27 10:19 PM:
你急什么,当时我的澳元在0.6501进的。那时欧元才在1.15xx呢? 
  我说死定啦。结果一样不是上来了嘛?

小鱼大师为什么说这样的话,劝人在现在守仓是不是太激进了.在头部形态死守有时会出大乱子的!
他那么急,一定是深套只能是安慰一下啦。那叫我怎么办啊。
  不可能说止损止损吧。
 一是持有。
 二是止损。不给交叉看法。
 今天加元继续向上再一次测试1.3850的可能性较大。
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]
Originally posted by 小鱼 at 2003-5-28 09:05 AM:
他那么急,一定是深套只能是安慰一下啦。那叫我怎么办啊。
  不可能说止损止损吧。
 一是持有。
 二是止损。不给交叉看法。
 今天加元继续向上再一次测试1.3850的可能性较大。

我晕,小鱼说的是我啊?
我什么时候告诉你们我急了。
我只是一直在考虑是持有还是交叉到欧元,
鉴于欧元目前的情况,不敢叉而已。

现在我要是卖了加元 那至少一百个MM没有了 :(

还有希望吗?

加元有机会一搏,采用风险减半法,分批进