外汇论坛 外兔财经

开启左侧

请教如何做交叉盘

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
各位高手好!偶进入汇市只有短短的一个月时间。中间做了一次日元对英镑的交叉盘,英镑升了后,再换回美元,本金增加,小有获利。请教各位高手的是,交叉盘获利仅仅如此吗?是不是欧对日,英镑对日,澳元对日的汇率涨了,也叫做盈利呢?嘿嘿,我知道我这个问题也许有点幼稚,恳请各位不吝赐教为盼。谢谢
是呀,请教高手
目前加-欧-美的怎么叉叉了
套套套,套到要吐!
楼上俩位;
先搞清多少点差!有些是吓坏您的?!
其实国内很多交叉盘还不如不叉呢

记得英镑和日圆点差为112点

中国银行的
Plan your trade, trade your plan.
收到,谢谢。那偶轻易不叉茶了
英/日   42   30  22   9
英/澳  106  78   57  36
港/日  262  205 155 123
澳/瑞   30   24    17   9
瑞/加   20   16    11   7
加/日   17   12     9    6
英/加   47   34    25   9
以上均单边计算。是今晚上课时发的,工行广东。