外汇论坛 外兔财经

开启左侧

又出新问题

https://www.y2cn.com
这两天出现这个问题,关机后开机发现我收藏夹的网址及我保存在文档里的东西全没了,变成了机器刚装好拿回来的样子,就是一片空白,什么资料啊地址啊全没了

还有我加入输入法也没了?、

导致我每次开机都要重新搜索我常看的网页,怎么会这样的啊,请高手帮忙了。
境由心造
苦乐自知
还有一个问题

提示“当前安全设置禁止以该方式运行控件,该页存在潜在的对ActiveX控件不安全的信息,因此可能无法正确显示该页。”,这个怎么解决啊。。
境由心造
苦乐自知
在IE工具菜單裏面選選 選項 ,在高級那裏按還原默認設置看看。。
用自信、自律、赢家心态掌控市场
在工具-INTERNET选项-自定义安全级别-打开ACTIVEX控件全部打开就可以了。。
原帖由 rene_zyj 于 2005-7-31 20:34 发表
在工具-INTERNET选项-自定义安全级别-打开ACTIVEX控件全部打开就可以了。。

多谢,已经设好了。
境由心造
苦乐自知
原帖由 rene_zyj 于 2005-7-31 20:34 发表

校长,还是不行啊,每次开机总是恢复到第一次安装好的状态。怎么会这样的?

还有什么好办法
境由心造
苦乐自知
你装过恢复卡之累的DD吧!!!!!!!!一般网吧里都装这个,每次开机都会恢复的刚安装好机器的状态..................。
让快乐永远保鲜!
原帖由 happy88888 于 2005-7-31 23:24 发表
你装过恢复卡之累的DD吧!!!!!!!!一般网吧里都装这个,每次开机都会恢复的刚安装好机器的状态..................。

不知道啊,我没装过呀,不知道别人用的时候瞎搞了没,我的机器不需要这样的呀,怎么能恢复过来。
境由心造
苦乐自知
是不是2000或XP?
是用什么用户登录?
有没有被限制权限?。
http://www.y2.cn/viewthread.php?tid=50161
设置的东西不会无缘无故没了的。

我怀疑是你换了不同的用户登陆了!可能性很大。

问问用过你电脑的人,谁改了你的默认登陆名称。。