外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

好刺激的欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
祝贺楼主成功赚钱离场
我觉得这就是真正大跳水的预演,可能以后还会出现一两次,使大家养成逢低抢进的习惯,最后给大家颜色看。
每次我们都把它当真的好了,遇这样的情况不要轻易抢反弹,等它走稳了再追不会少赚多少,没把握的仗你打赢了又怎样?进来的一定设置止损。
小声问一句:今天有人被震出去了吗?
物竞天泽,适者生存。
欧元看不懂啦,我的欧元都给震没了,煮熟的鸭子飞啦。
止损位在哪?我的在1.1790,小鱼版主建议的1.1780,你的呢?
根据15分钟K线,本人止损上移到1.1840。
我觉得,现在的止损可以设在1.1830-1.1870之间,各位自己定。
今天如果出现再次探底,我情愿被震出来观望。
物竞天泽,适者生存。
Originally posted by baodai at 2003-5-27 07:11 PM:
止损位在哪?我的在1.1790,小鱼版主建议的1.1780,你的呢?
根据15分钟K线,本人止损上移到1.1840。
我觉得,现在的止损可以设在1.1830-1.1870之间,各位自己定。
今天如果出现再次探底,我情愿被震出来观望。

宝兄好定力, 中线做得不错, 待偶短线十战完成, 也想转入中线操作.
无贪、无惧、无忧、无喜---交易机器
我也是短线,上周四进的,周五一天没看盘,倒闹了个大阳线。立即欲望膨胀起来,反正心里位1.1780早过了,进来一个月还没玩过中线呢,这次不破止损位的话,准备一路放到本周五晚上一定出掉。
物竞天泽,适者生存。
涨的快跌的也快,象玩过山车。