外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元开始崩溃?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
汇市实盘因止损的关系,风险还是比较小的。我觉得做惯股票的就比较敢玩点刺激,在股票里不敢玩,真跌起来没法止损啊,一下子就起码亏10%。
赌徒大概也喜欢刺激,也敢玩玩。我或许也算是个赌徒,我每次买入,都把最高1%的止损当成筹码,输就输了,不过觉得明显输面大的我也不敢赌。
保证金那东东总觉得很神秘,我现在想起也怕怕的。
物竞天泽,适者生存。
保证金那东西又想试但有很怕!现在不知如何是好!
等几个月后练得差不多了再玩那个吧!
反正机会有的是!
留得青山在不怕没柴烧!
稀里糊涂跳进去淹死可不好!
欧元到1.1900该出手吗?
啊,发了耶。
1.19出的话不好把止损放那吗,它上去你就赚了,下来1.19也能出。
物竞天泽,适者生存。
Originally posted by JoyHeaven at 2003-5-27 10:03 PM:
欧元到1.1900该出手吗?

有欧元就留着,没有的话,那就要看你的风险控制能力和心理承受能力了。
Originally posted by baodai at 27-5-2003 22:08:
啊,发了耶。
1.19出的话不好把止损放那吗,它上去你就赚了,下来1.19也能出。

是吗?我进的时候价位很高的,我几乎就是帮忙银行 ……
Originally posted by qling at 27-5-2003 22:09:
有欧元就留着,没有的话,那就要看你的风险控制能力和心理承受能力了。

心里承受能力还可以,不过风险控制能力……

很高的价位入的,忙,没空研究……所以想看看到底是如果处理一下?

因为英镑的春天来了!
我知道你的价位,我觉得还是看一下好。
不看好欧元的话你把止损定在进价上面一点也行啊,个人觉得欧元还是比英镑活跃一点,仅供参考。
物竞天泽,适者生存。
从英欧的叉盘上看,英镑并不比欧元强。现在上涨也只能算是看欧元的脸色行事。
Originally posted by baodai at 27-5-2003 22:25:
我知道你的价位,我觉得还是看一下好。
不看好欧元的话你把止损定在进价上面一点也行啊,个人觉得欧元还是比英镑活跃一点,仅供参考。

谢谢你的参考,我刚才办事的功夫,欧元下跌了近70多个点!吓了我自己一跳!