外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元开始崩溃?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

欧元是获利回吐!

现在时段是欧元获利回吐,1.1830左右入,止损1.1780,目标今天到达的高位1.1920附近。欧元回吐后在积蓄上升能量,但本周内可能会见顶。
获利回吐,蓄势待发
这就是一浪高过一浪的市场心态啊...有多少人因此追买而深深被套啊......建议谨慎观望.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
要知道短线的支持在1.159/1620附近,然后就是1.1075附近的强支持....理论上说就是调整到这里还是会有人买如欧元, 因为反弹的可能性还是有的....所以一拨接一拨的人被套.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
哈哈!
回吐入市——被套的硬道理!
欧元开始反弹,请美圆兄弟继续观望,赚钱不差这几十点。个人认为,今日不创新高不宜进场,谨防被套。
物竞天泽,适者生存。
有道理。
目前消息面对欧元有利,上看1.20应该没什么问题,外界也一直看好,喜欢冒险的朋友不妨一试,设好止损点,感觉一下浪尖的刺激!(我是不敢!)
Originally posted by zele at 27-5-2003 21:19:
目前消息面对欧元有利,上看1.20应该没什么问题,外界也一直看好,喜欢冒险的朋友不妨一试,设好止损点,感觉一下浪尖的刺激!(我是不敢!)

观望中……
眼睁睁看着欧元节节上涨,唉,无奈啊