外汇论坛 外兔财经

开启左侧

小天的2015!!!

https://www.y2cn.com
周一:
日本数据;
23点,美国就业指数;
跟着行情走!
澳元:
H4均线空头,MACD在0轴周围;
H1均线空头,MACD在0轴周围,缠绕,面临方向选择。
按照目前来看,向上的可能性比较大。
如果目前是一个新的开始,则等待M15D2的机会。(向上)
跟着行情走!
欧元:
H4均线多头,MACD向下回调;
H1呈现ABC调整结构,可能已经结束;
M15的MACD在0轴周围缠绕,面临方向选择;
总体感觉向上的可能性比较大,这样也和澳元形成向上的合力。
跟着行情走!
小天2006 发表于 2015-2-10 09:08
澳元:
H4均线空头,MACD在0轴周围;
H1均线空头,MACD在0轴周围,缠绕,面临方向选择。

澳元向下的ABC没有能够完全走出来,当然浪型结构是有了
跟着行情走!
欧元:
H4均线向上,MACD转红,有向上的要求;
H1虽然在空头,向上的可能性还是比较大的;
M15向上运行中,也许回调会给进场机会。
跟着行情走!
澳元:
H4可能有方向性选择;
H1应该完成了B的运行,有向上的要求;
M15向上运行中,如果没有新低,则可以考虑做M15D2。
跟着行情走!
今天没有重要数据。
跟着行情走!
欧元:出现技术性错误,止损2单。
H4:方向还是看多;
H1:来回缠绕中;
M15:是否存在M15D2机会?

----------------
这个位置缠绕时间太长了,可能会有大的突破,但可能也没有好的入场点。
等待回调进行确认。
跟着行情走!
澳元:
H4向上向下都有可能;
H1还在向下发展中,这样不要新低?
M15均线和MACD向下发展中;
----------------------
观察!
跟着行情走!
今天21点30  美国零售数据;
跟着行情走!